- gebackenes Schwein oder gebackene Pute am Stück, als Highlight auf Ihrem Buffet.
- Hochzeitssuppe
- Soljanka
- Erbseneintopf
- Tomatensuppe
- Petersiliensuppe
- gebackene Schulter
- gebackene Haxen Krustenbraten
- Braten vom Schweinefilet im Schinkenmantel
- gefülltes Filet
- Leber mit Zwiebeln
- Kasseler
- Schnitzel
- Klopse
- Rouladen
- Medaillon vom Rinderfilet
- Sauerbraten
- Tafelspitz
- Hähnchenbrust mit Soße nach Wunsch z.B. Sauce Bearnaise
- mediteran gefüllte Hähnchenbrust
- überbackene Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella oder Ananas-Käse
- panierte Hähnchenschnitzel
- Hähnchenkeulen / Kasselerkeulen
- Entenkeulen / Gänsekeulen
- Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika, Frucht und leichter Currynote
- Scholle in Wurzelgemüsebett mit herzhaftem Räucherbauch
- Lachs in Rahmspinat
- Kabeljau in Zitronen-Kapernsoße
- Wildbraten
- Gulasch vom Rind, Schwein oder vom Wild
- Zungenragout / Frikassee / Tiegelbraten
- Jägergeschnetzeltes vom Schwein
- gefüllte Zuchini mit Paprika, Pilze, Mozzarella überbacken
- Rote Beete, Apfel Lasagne mit Möhren und Paprika
- gefüllte Riesenchampions
- Mediterane Kartoffelgemüsepfanne mit Dip
- Kartoffelgratin
- Salzkartoffeln
- gebackene Rosmarinkartoffeln
- Kroketten / Kartoffelspalten
- Klöße
- Specksalat
- Kartoffelsalat
- Couscous
- Gemüsereis mit Mais / Erbsen
- Spätzle
- Nudelauflauf
- bunte Gemüseplatte
- mediterane Gemüsepfanne
- Rotkohl
- Sauerkraut
- Grünkohl
- Frische Champions
- Speckbohnen
- Rosenkohl mit Räucherbauch
- geschmorter Spitzkohl
- Penne mit Tomate-Mozzarella-Basilikumpaste
- Penne mit Rucola, Trauben, Nüssen und Feta
- Penne mit verschiedenen Gemüsevariationen
- Sauce Hollandaise
- Bratensoße
- Gorgonzolasoße
- Kapern-Zitronensauce
- Rosinensoße Süß und Sauer
- Sauce Bearnaise
- Pilzsauce
- Tomatensoße
- Meerrettichsoße
- rustikale Schlachteplatte
- herzhafter Gehacktesteller mit reichlich Zwiebeln
- Schinkenvariationen mit Melone
- herzhafte Bratenplatte
- Winterfelder Spezialitätenplatte
- Käseplatte mit Trauben
- Käsehäppchenplatte
- Fischplatte
- gefüllte Eier
- Tomate Mozzarella mit Pesto
- knackiges Gemüse mit Dip oder zwei verschiedene Buttersorten mit Baguette
- Brotkorb mit Brot und Baguette / Butterteller
- belegte Brötchen / Canapés
- Rindfleischsalat
- Heringssalat
- Käsesalat
- Schichtsalat
- Geflügelsalat
- Staudenselleriesalat mit Feta, Tomate und Nüssen
- Chinakohl-Tomatensalat
- Eisberg-Mandarinensalat
- Paprikasalat mit Käse und Mais
- Bunter Salat mit Joghurtdressing
- Feldsalat mit herzhaftem Räucherbauch und Zwiebeln
- Rucolasalat mit Trauben und Nüssen
- Mousse nach Wunsch aller Art
- hausgemachte Rote Grütze mit Rotweinnote
- Kirschbuttermilch Dessert
- Mascarpone mit Erdbeerragout
- Joghurt Griechischer Art mit Himbeeren
- Pfirsichtiramisu
Unser besonderer Service
Eindecken des Tisches für das Buffet in einer Farbe Ihrer Wahl, entsprechend den Anlässen und Jahreszeiten. Wir stellen Ihnen auch gern Geschirr zur Verfügung.
Buffetabsprachen von 6:00 Uhr bis 15:00 Uhr
oder nach terminlicher VereinbarungTel. 039009 / 604